Себетке 0 тауарларға сомаға 0 тг
добавьте ещё товары на сумму 25000 тг и получите бесплатную доставку
Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Чечевичный суп с говядиной и томатами

Густой, наваристый, сытный и очень вкусный – таким чечевичным супом можно накормить всю семью на обед – он добавит сил и бодрости. Рецепт чечевичного супа содержит консервированные томаты, которые в сезон можно заменить свежими помидорами и тем самым добавить блюду витаминов и аромата.

Тамақ дайындау:
2 часа
Ингредиенттер
Говядина
500 г
Чечевица
1 стакан
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Морковь
1 шт
Луковица
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Хмели-сунели
щепотка
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Помидор консервированный
400 г
Дайындау тәсілі
  • Мясо обработать, помыть и порезать небольшими кусочками.
  • Мелко порезать лук. Морковь потереть на крупной терке. Помидоры желательно очистить от кожицы и измельчить. Чеснок пропустить через чесночницу. Измельчить зелень.
  • Обжарить говядину в разогретом растительном масле со всех сторон примерно 7-10 минут и переложить в кастрюлю.
  • Залить мясо бульоном, посолить и варить 1-1,5 часа до мягкости.
  • Чечевицу промыть, добавить в суп и варить 30 минут.
  • В оставшемся после мяса масле обжарить лук и морковь 5-7 минут. Добавить помидоры и готовить еще 5 минут. В конце добавить чеснок, посолить и поперчить.
  • Отправить обжаренные овощи в чечевичный суп, довести до кипения, добавить соль и специи по вкусу, готовить под крышкой на медленном огне 10 минут.
  • В конце посыпать зеленью и дать чечевичному супу настояться 10 минут.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Говядина
500 г
Зелень
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Жоғары
Астықжан © 2008–2017. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс