Себетке 0 тауарларға сомаға 0 тг
добавьте ещё товары на сумму 25000 тг и получите бесплатную доставку
Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Курица с грибами

Тамақ дайындау:
1 час
Ингредиенттер
Тауық сан еті
500 г
Лимон
жарты
Жұмыртқа
4 дн
Шампиньондар
200 г
Сарымсақ
2 тіс
Өсімдік майы
2 ас қас
Ұн
4 ас қас
Майонез
100 мл
Ұнтақталған паприка
шым-шым
Ұнтақталған кориандр
шым-шым
Қара ұнтақталған бұрыш
татымына қарай
Тұз
татымына қарай
Дайындау тәсілі
  • Шампиньоны почистить и порезать тонкими пластинками. Чеснок пропустить через чесночницу. Из лимона выдавить сок.
  • Приготовить соус для курицы с грибами. Для этого смешать майонез, чеснок, лимонный сок, специи и соль.
  • Куриное филе порезать на тонкие пласты. Хорошенько отбить, перемазать с обеих сторон соусом, сложить стопочкой и оставить промариноваться на 20 минут.
  • Взбить венчиком яйца, смешать с 1 ст. ложкой воды, солью, перцем и снова хорошенько перемешать. В другую посудину насыпать муку.
  • Поочередно обмакивать куриное филе в муку, затем в яйцо, а затем еще раз в муку и в яйцо.
  • Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом курицу, а сверху – грибы.
  • Обжаривать курицу с грибами сначала с одной стороны до золотистого цвета примерно 4-5 минут. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.
  • Подавать готовую курицу с грибами с картофельным или рисовым гарниром, овощами и зеленью.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лимон
жарты
Сарымсақ
2 тіс
Ұнтақталған кориандр
шым-шым
Жоғары
Астықжан © 2008–2017. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс