В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Лоранский пирог с курицей и грибами

Приготовление:
1 час 20 минут
Ингредиенты
Сливочное масло
50 г
Яйцо
3 шт
Сливки 20 %
170 мл
Мускатный орех
по вкусу
Куриное филе
300 г
Шампиньоны
300 г
Лук
1/2 шт
Соль
по вкусу
Мука
200 г
Тертый сыр
150 г
Способ приготовления
  • Размешайте масло с яйцом, добавьте воду, соль, муку, замесите гладкое тесто, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Отварить грудку до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, туда же добавить измельченное куриное филе и обжарить немного все вместе.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформировать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
  • Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
  • Выпекайте пирог 35-40 минут. Затем снимите бортик, пирог переложите на решетку, остудите. Приятного аппетита!

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мускатный орех
по вкусу
Лук
1/2 шт
наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь