В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Суп из сушеных белых грибов

Суп из сушеных белых грибов - настолько самодостаточное блюдо, что не требует никаких дополнительных ингредиентов для усиления запаха и вкуса. Поэтому, готовя грибной суп из сушеных белых грибов, исключите из рецепта любые специи, которые попросту перебивают насыщенный грибной вкус и аромат.

Приготовление:
1 час 30 минут
Ингредиенты
Сушеные белые грибы
100 г
Лук
1 шт
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт
Картофель
5 шт
Мука
1 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Нож
1 шт
Способ приготовления
  • Сушеные белые грибы залить водой примерно на 3 часа, чтобы они разбухли. Хорошенько промыть грибы в проточной воде.
  • Грибной настой тщательно процедить через несколько слоев марли, чтобы избавиться от мусора и песка. Долить в грибной настой воды так, чтобы общий объем был примерно 3 л. Грибы нарезать, положить в грибную воду и довести до кипения.
  • Затем уменьшить огонь и варить грибы примерно 40-50 минут. Готовность грибов определяется, когда в процессе варки они начинают опускаться на дно кастрюли.
  • Картофель порезать небольшими кусочками. Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
  • Добавить в грибной суп картофель и варить 10 минут.
  • На растительном масле спассеровать лук 5 минут, затем добавить морковь и жарить 3-5 минут.
  • Насыпать в зажарку муку, перемешать и обжарить 2-3 минуты. Добавить зажарку в суп, посолить и варить еще 10 минут.
  • Готовый грибной суп из сушеных белых грибов должен настояться 10 минут. Украсить суп зеленью и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сушеные белые грибы
100 г
Морковь
1 шт
Картофель
5 шт
наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь