В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Кабачки по-гречески

Приготовление:
50 минут
Ингредиенты
Кабачок
1 шт
Мука
200 г
Шпинат
20 г
Зелень лук
3 шт
Листья салата
3-4 шт
Болгарский перец
3 шт
Помидор
2 шт
Оливковое масло
для жарки
Сок лимона
1/2 шт
Укроп
3-4 веточки
Противень
Способ приготовления
  • Молодые кабачки чистим и нарезаем тонкими кружочками, обваливаем в муке и обжариваем в оливковом масле.
  • Зеленый лук меленько режем и слегка поджариваем в оливковом масле. Добавляем туда мелко нарезанные листья шпината, салат, измельченный болгарский перец и помидоры, зелень петрушки.
  • Тушим все на медленном огне. Солим, перчим, добавляем кабачки и выжимаем сок половинки лимона.
  • Ставим в духовку на 15-20 минут.
  • Подаем кабачки охлажденными, посыпав измельченным укропом.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кабачок
1 шт
Шпинат
20 г
Зелень лук
3 шт
Листья салата
3-4 шт
Болгарский перец
3 шт
Сок лимона
1/2 шт
Укроп
3-4 веточки
наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь