В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Графские развалины

Приготовление:
1 час
Ингредиенты
Яйцо
6 шт
Сгущенное молоко
400 г
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
10 г
Грецкий орех
100 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
0,5 стакана
Черный шоколад
100 г
Способ приготовления
  • Приготовить бисквит для торта. Для этого яйца взбить с сахаром до пышности, добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и аккуратно перемешать.
  • Переложить тесто в форму для выпекания, застеленную пергаментом и смазанную маслом и отправлять в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Готовый бисквит остудить.
  • Приготовить сливочный крем. Взбить мягкое сливочное масло, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. Поставить крем в холодильник на 20 минут.
  • Приготовить белковый крем. Взбить белки с сахарной пудрой и щепоткой соли в крепкую пену. Измельчить грецкие орехи и аккуратно ввести в белковый крем.
  • Собираем торт "Графские развалины". Остывший бисквит разрезать вдоль на два неодинаковых коржа. Тонкий корж смазать толстым слоем сливочного крема и посыпать орехами.
  • Толстый корж порезать на кубики размером примерно 3х3 см. Окунать кусочки бисквита в белковый крем и в хаотическом порядке в виде "развалин" выложить на корж.
  • Полить слой сливочным кремом и выложить следующие слои бисквитных кубиков. Сверху посыпать торт орехами, залить сливочным кремом и растопленным шоколадом.
  • Поставьте торт "Графские развалины" в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
10 г
Грецкий орех
100 г
Сахарная пудра
0,5 стакана
наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь