В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Семга с овощами

Приготовление:
30 минут
Ингредиенты
Цукини
1 т
Черный перец молотый
щепотку
Стейк семги
2 шт (300 г)
Помидор
1 шт
Сладкий перец
1 шт
Лимон
1 шт
Подсолнечное масло
2 ст. ложки
Способ приготовления
  • Стейки семги посолить, поперчить и сбрызнуть соком половины лимона. Оставить на 5 минут, чтобы рыба замариновалась.
  • Овощи помыть и обсушить. Перец освободить от семян и произвольно нарезать кусочками средней величины. Помидор порезать кубиками, цукини — полукольцами толщиной 0,7-1 см.
  • На сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить овощи, тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7-10 минут до мягкости.
  • На другой сковороде разогреть оставшееся масло. Стейки семги обвалять с двух сторон в кунжуте, выложить на сковороду и обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
  • Для подачи на тарелку выложить овощи, а сверху — обжаренную рыбу. Сбрызнуть оставшейся половинкой лимона и сразу подать.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь