В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Туррон шоколадный

Туррон – это сладкий знак Рождества традиционной испанской кухни. Производится на основе мёда, миндаля, карамели и других ингредиентов. Он поставляется в виде прямоугольной таблетки (по типу шоколада) для нарезки и служит в качестве десерта или как сопровождение к кофе.

Приготовление:
30 минут
Ингредиенты
Сливочное масло
125 г
Сахар
4 ст. ложки
Шоколад
75 г
Миндаль
50 г
Грецкий орех
50 г
Бисквит
125 г
Способ приготовления
  • Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
  • Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром добела.
  • В масло с сахаром влейте шоколад и добавьте покрошенный бисквит(или кекс - остатки от приготовления торта), хорошо всё перемешайте.
  • Миндаль и грецкие орехи порубите и тоже отправьте в чашку.
  • Прямоугольную форму застелите пергаментом и выложите полученную массу - разровняйте.Поставьте в холодильник минимум на пару часов или на ночь.
  • Достаньте из холодильника, разрежьте на квадратики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар
4 ст. ложки
наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь