В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Салат из маринованных грибов с овощами

Приготовление:
30 минут
Ингредиенты
Репчатый лук
1/2 штуки
Растительное масло
1 ст.л.
Грибы Опята
Грибы Грузди
Грибы Шампиньоны
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Укроп
пучок
Способ приготовления
  • Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком. Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию.
  • Ужин без лишних калорий готов!

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь