В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Сациви из курицы

Сациви- гордость грузинской кухни. Сациви – это соус, с которым можно подать любое мясо, птицу и даже рыбу. Если под этим соусом вы подаёте курицу или индейку, то получите настоящее грузинское блюдо – Сациви.

Приготовление:
1 час
Ингредиенты
Целая курица
1 шт
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Грецкие орехи
1 стакан
Мука
1 ст.ложка
Сливочное масло
1 ст.ложка
Перец черный молотый
по вкусу
Тмин
по вкусу
Кинза
по вкусу
Способ приготовления
  • Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности.
  • Бульон процедить.
  • Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.
  • Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15–20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.
  • Украсить сациви из курицы кинзой или целыми половинками грецкого ореха.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тмин
по вкусу
Кинза
по вкусу
наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь