В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Омлет Три вкуса

Приготовление:
1 час
Ингредиенты
Веточки петрушки
4 шт
Кабачок
500гр
Толченый чеснок
2 зубчика
Яйцо
12 шт
Перец сладкий красный
2 шт
Молотый мускатный орех
1 ч. л.
Стебли зеленого лука
4 шт
Масло растительное
4 ст. л.
Способ приготовления
  • Перцы вымыть, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 мин. Переложить в пластиковый пакет, завязать горловину и дать перцам остыть. Затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть тонко нарезать. Кабачок очистить, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кабачок небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
  • Взбить 4 яйца с луком, петрушкой, чесноком, щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.
  • В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и влить взбитые яйца. Через 1,5 мин. переложить получившуюся лепешку на бумажное полотенце.
  • Взбить еще 4 яйца с кусочками перца и специями. Жарить в 1 ст. л. масла 1,5 мин.
  • Положить на первую лепешку.
  • Разогреть оставшееся масло и обжарить кабачки, 5 мин. Взбить оставшиеся яйца со специями, влить в сковороду с кабачками и готовить 1,5 мин. Перевернуть на другую сторону. Переложить все лепешки в форму друг на друга. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 мин. Дать немного остыть, вынуть из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Веточки петрушки
4 шт
Кабачок
500гр
Толченый чеснок
2 зубчика
Перец сладкий красный
2 шт
Молотый мускатный орех
1 ч. л.
Стебли зеленого лука
4 шт
наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь