В корзину добавлены товары. При смене города они будут удалены.

Личный кабинет

Миндальный торт с малиной

Приготовление:
2 ч 30 мин
Ингредиенты
Творог
400гр
Ванильный сахар
1 ч. л.
Шоколад темный
30 гр
Сахар
1 стакан + 2 ч. л.
Желатин
7 гр
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Сметана
150 мл
Цельный очищенный миндаль
1,5 стакана
Свежемороженная малина
300 г
Сливки
125 мл
Масло сливочное
3 ст. л.
Сыр сливочный
250гр
Способ приготовления
  • Цельный миндаль размолоть в муку. В сковороде растопить сливочное масло, положить измельченные орехи и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 7 мин.
  • Перемешать горячую миндальную смесь с шоколадом, щепоткой соли и 2 ч. л. сахара так, чтобы шоколад полностью расплавился. Переложить в форму для торта диаметром 20 см. Прижать массу ко дну лопаткой, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 30 мин.
  • Желатин залить 2 ст. л. воды и оставить на 20 мин. Творог взбить со сметаной, сливочным сыром, ванилином и 0,5 стакана сахара до однородности. Растворить набухший желатин на водяной бане, добавить в творожную массу, тщательно размешать. Взбить сливки и постепенно соединить с готовой начинкой.
  • Выложить массу в охлажденную форму и вернуть в холодильник на 1 ч.
  • Тем временем малину разморозить и протереть через сито. Переложить в сотейник, добавить крахмал, оставшийся сахар, перемешать. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет.
  • Малиновую массу остудить. Выложить ее на торт, оставив свободными примерно 3 см по краям. Посыпать миндальными хлопьями и украсить ягодами свежей малины.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Ванильный сахар
1 ч. л.
Шоколад темный
30 гр
Сахар
1 стакан + 2 ч. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Цельный очищенный миндаль
1,5 стакана
Свежемороженная малина
300 г
наверх
Астыкжан © 2008–2016. Все права защищены.
Интернет-магазин продуктов Астыкжан Экспресс: заказ, доставка любых товаров и продуктов по Астане и Костанаю.
Обратная связь