Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Торт «Наполеон» с бананами

Тамақ дайындау:
30 минут
Ингредиенттер
Банан
3 шт
Тесто слоеное
500 г
Лимон
1 шт
Масло сливочное
300 г
Молоко
1,5 стакана
Сахар
1,5 стакана
Мука
1 стакан
Пищевая пленка
1 шт
Дайындау тәсілі
  • Тесто разморозить. Не раскатывая, выложить оба пласта на накрытый промасленным пергаментом противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
  • Приготовить крем. Муку просеять в сотейник, смешать с сахаром и прогреть, помешивая, до теплого состояния, 2–3 минуты. Влить холодное молоко, хорошо перемешать и довести почти до кипения. Снять с огня.
  • Масло нарезать небольшими кусочками и нагреть до комнатной температуры. Добавить в молочную смесь, взбивать до загустения. Накрыть крем пищевой пленкой и отставить.
  • Вынуть тесто из духовки, дать немного остыть. Затем руками разделить каждый пласт на 3 слоя. Вернуть в духовку еще на 5 минут.
  • Бананы очистить, нарезать кружками и сбрызнуть соком лимона. Уложить кружки на 5 слоев теста.
  • Промазать слои кремом, сложить друг на друга и посыпать оставшимися крошками. Дать остыть до комнатной температуры. До подачи поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лимон
1 шт
Сахар
1,5 стакана
наверх
Астықжан © 2008–2016. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс