Себетке 0 тауарларға сомаға 0 тг
добавьте ещё товары на сумму 35000 тг и получите бесплатную доставку
Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Куриный суп с яичной лапшой

Что может быть лучше в холодную зимнюю пору, чем горячий куриный бульон? Ниже представлен рецепт ароматного, насыщенного и полного вкусов супа с яичной лапшой. В основе рецепта лежит итальянская лапша, но вы можете поэкспериментировать и заменить ее обычной вермишелью. Также интересным будет сочетание бульона с грибами или даже креветками. В общем, не бойтесь смелых решений и наслаждайтесь!

Тамақ дайындау:
60 минут
Ингредиенттер
Куриная грудка
230 гр
Бульон куриный
1,5 стакана
Яйцо куриное
3 шт
Кинза
0,3 стакана
Петрушка
0,3 стакана
Соль
по вкусу
Мука
1,5 стакана
Грибы шампиньоны
4 штуки
Лук белый
1 шт
Морковь
1 шт
Масло подсолнечное
5 столовых ложек
Дайындау тәсілі
  • Промойте и очистите овощи. Нарежьте морковь кружочками. Можете проявить немного фантазии и фигурно ее вырезать.Мелко нарежьте лук.
  • Тонкими слайсами нарежьте грибы. Предварительно их почистите, сняв шкурочку с шапки и очистив ножку.
  • На небольшом огне разогрейте сковороду и добавьте масло. Затем обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Добавьте морковь и приправьте все черным перцем. Продолжайте жарить и постепенно добавьте грибы. Все перемешайте и добавьте муку, соль. Опять все тщательно перемешайте, чтоб избежать появление комочков. Затем выключите огонь.
  • На среднем огне разогрейте бульон. Затем добавьте в кастрюлю овощи.Пока бульон кипит, займитесь зеленью. Помойте петрушку, кинзу и мелко их нарежьте.
  • В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте к ним зелень и перемешайте.
  • Разогрейте сковороду. Затем вылейте на нее тонким слоем яичный блин. Если у вас большая сковорода, то жарьте блины в два захода. Обжарьте с каждой стороны на протяжении минуты. Затем готовые блины охладите и сверните в рулет.Нарежьте их на тонкие слайсы. Готовую лапшу на время отложите.
  • Курицу нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте в кастрюлю с бульоном лавровый лист. Затем постепенно бросьте курицу и лапшу.
  • Варите еще минут 15. Подавайте со свежей зеленью и сметаной.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кинза
0,3 стакана
Масло подсолнечное
5 столовых ложек
Жоғары
Астықжан © 2008–2017. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс