Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Оладьи из кабачков с мясным фаршем

Фарш в кабачковые оладушки можно добавить любой, по своему вкусу - свиной, говяжий, куриный или смешанный. Такие оладьи из кабачков получаются необыкновенно сочными, нежными и мягкими, при этом с настоящим мясным вкусом.

Тамақ дайындау:
1 час
Ингредиенттер
Кабачок
400 г
Мясной фарш
200 г
Чеснок
2 зубчика
Хмели-сунели
щепотка
Черный молотый перец
по вкусу
Мука
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Яйцо
2 шт
Молотый кориандр
щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Терка
1 шт
Дайындау тәсілі
  • Кабачки очистить от шкурки, потереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить лишнюю жидкость.
  • Зелень измельчить. Чеснок пропустить через чесночницу.
  • Добавить в кабачковую массу яйца, мясной фарш, зелень, чеснок и перемешать. Добавить муку, специи, посолить и хорошенько перемешать.
  • Выкладывайте ложкой оладьи из кабачков в разогретое растительное масло и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки по 3-5 минут.
  • Подавайте готовые мясные оладьи из кабачков горячими с любимым гарниром, овощами и зеленью.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кабачок
400 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Молотый кориандр
щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки
наверх
Астықжан © 2008–2016. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс