Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Свинина с кабачками

Тамақ дайындау:
30 минут
Ингредиенттер
Свинина (мякоть)
350 г.
Лук репчатый
2 шт
Соевый соус
2 ст. ложки
Смесь перцев
по вкусу
Масло подсолнечное
1-2 ст. ложки
Кабачок
1 шт
Сковорода
1 шт
Дайындау тәсілі
  • Мясо моем, обсушиваем от лишней влаги и нарезаем. Отправляем свинину на раскаленную сковороду. Обжариваем на медленном огне до подрумянивания мяса, около 10-15 минут.
  • В это время нарезаем овощи примерно такими же кусочками, как и мясо.
  • Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем несколько минут.
  • Наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро дожариваем все вместе. На этом же этапе нужно добавить перец. Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
  • Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Свинина (мякоть)
350 г.
Соевый соус
2 ст. ложки
Кабачок
1 шт
наверх
Астықжан © 2008–2016. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс