Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Разновидностей горохового супа существует великое множество. Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий.

Тамақ дайындау:
1 час
Ингредиенттер
Колбаски охотничьи
5-6 шт
Горох зеленый колотый
1 стакан
Морковь
1 шт
Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Зелень
Несколько веточек
Перец черный молотый
по вкусу
Кости куриные
для бульона
Масло растительное
1 ст. ложка
Нож для чистки овощей
1 шт
Дайындау тәсілі
  • Сначала нужно сварить бульон, можно взять несколько куриных грудок на кости. Из филе готовим отбивные и т.д, из костей готовим бульоны или соусы. Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на заморозку.
  • Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.
  • Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.
  • Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
  • Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.
  • Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде. Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут.
  • Посолить по вкусу, поперчить.
  • Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Морковь
1 шт
Картофель
3-4 шт
Зелень
Несколько веточек
Масло растительное
1 ст. ложка
наверх
Астықжан © 2008–2016. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс