Себетке 0 тауарларға сомаға 0 тг
добавьте ещё товары на сумму 35000 тг и получите бесплатную доставку
Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Суп харчо: рецепт с говядиной

Тамақ дайындау:
2 часа
Ингредиенттер
Сиыр еті
400 г
Пияз
2 дн
Күріш
100 г
Өсімдік майы
2 ас қас
Қызанақ
500 г
Сарымсақ
3 тісше
Қызыл ащы бұрыш
0,5 қын
Хмели-сунели
татымына қарай
Аскөк
татымына қарай
Тұз
татымына қарай
Хош иісті бұрыш
татымына қарай
Асхана пышағы
1 дн
Дайындау тәсілі
  • Говядину обработать и нарезать небольшими кусочками.
  • Залить мясо и кости холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь, удалить всю пену. При наличии добавить в бульон белый корень, посолить и варить на медленном огне 1-1,5 часа.
  • Когда бульон сварится, достаем из него кости и мясо, процедить. А пока варится бульон, займитесь остальными продуктами.
  • Помидоры пробланшируйте пару минут в кипятке, снимите шкурку и порежьте мелкими кубиками. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через чесночницу. Тщательно промыть рис.
  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле на медленном огне до мягкого состояния. Добавить к нему сваренное мясо и обжарить 5 минут, затем налейте немного бульона, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут. Добавить в зажарку помидоры и тушить еще 10 минут.
  • Процеженный бульон снова довести до кипения, забросить рис, зажарку, специи и варить до готовности 30 минут. В конце добавить чеснок и зелень, проварить еще пару минут.
  • Выключите огонь, дайте супу харчо настояться 10 минут, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сиыр еті
400 г
Сарымсақ
3 тісше
Қызыл ащы бұрыш
0,5 қын
Аскөк
татымына қарай
Тұз
татымына қарай
Хош иісті бұрыш
татымына қарай
Жоғары
Астықжан © 2008–2017. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс