Себетке 0 тауарларға сомаға 0 тг
добавьте ещё товары на сумму 35000 тг и получите бесплатную доставку
Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Ингредиенттер
Ұн
200 г
Сары май
100 г
Жұмыртқа
3 дн
Қант пудрасы
100 г
Тұз
шым-шым
Шие
500 г
Крахмал
1 ас қас
Ванильді қант
20 г
Қаймақ
250 г
Тағам пленкасы
1 дн
Ас шанышқысы
1 дн
Дайындау тәсілі
  • Приготовить тесто для вишневого пирога. Сливочное масло комнатной температуры разтереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью.
  • В масляную смесь добавить желток и хорошенько перемешать. Продолжая мешать, постепенно добавить муку и замесить тесто.
  • Поместить тесто на бумагу для выпечки, накрыть пищевой пленкой и раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.
  • Перенести тесто вместе с бумагой в форму для выпекания, снять пленку, наколить в нескольких местах вилкой и поместить на 10 минут в морозилку. Таким образом, тесто лучше сохранит необходимую форму в процессе выпекания.
  • Разогреть духовку до 180°С и выпекать в ней основу для пирога с вишней до полуготовности 10-15 минут.
  • Пока печется тесто, приготовить начинку для пирога. Соединить яйца, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал, сметану и хорошенько перемешать. Вишню очистить от косточек.
  • В готовую основу для пирога выложить слоем вишню, а сверху распределить заливку и снова отправить в духовку. Выпекать при температуре 170°С до готовности примерно 40 минут. Пирог с вишней готов, когда начинка загустеет.
  • Достать пирог из духовки, остудить его и поставить на 1-2 часа в холодильник.
  • Нарезать пирог с вишней на порционные кусочки и подавать.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Қант пудрасы
100 г
Жоғары
Астықжан © 2008–2017. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс