Себетке 0 тауарларға сомаға 0 тг
добавьте ещё товары на сумму 35000 тг и получите бесплатную доставку
Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Графские развалины

Тамақ дайындау:
1 час
Ингредиенттер
Жұмыртқа
6 дн
Қоюландырылған сүт
400 г
Ұн
1 стақан
Қант
1 стақан
Ванильді қант
10 г
Грек жаңғағы
100 г
Қопсытқыш
1 шай қас
Сары май
200 г
Қант пудрасы
0,5 стақан
Қара шоколад
100 г
Дайындау тәсілі
  • Приготовить бисквит для торта. Для этого яйца взбить с сахаром до пышности, добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и аккуратно перемешать.
  • Переложить тесто в форму для выпекания, застеленную пергаментом и смазанную маслом и отправлять в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Готовый бисквит остудить.
  • Приготовить сливочный крем. Взбить мягкое сливочное масло, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. Поставить крем в холодильник на 20 минут.
  • Приготовить белковый крем. Взбить белки с сахарной пудрой и щепоткой соли в крепкую пену. Измельчить грецкие орехи и аккуратно ввести в белковый крем.
  • Собираем торт "Графские развалины". Остывший бисквит разрезать вдоль на два неодинаковых коржа. Тонкий корж смазать толстым слоем сливочного крема и посыпать орехами.
  • Толстый корж порезать на кубики размером примерно 3х3 см. Окунать кусочки бисквита в белковый крем и в хаотическом порядке в виде "развалин" выложить на корж.
  • Полить слой сливочным кремом и выложить следующие слои бисквитных кубиков. Сверху посыпать торт орехами, залить сливочным кремом и растопленным шоколадом.
  • Поставьте торт "Графские развалины" в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Қант
1 стақан
Сары май
200 г
Қант пудрасы
0,5 стақан
Жоғары
Астықжан © 2008–2017. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс