Қаз
Рус

Себетке тауарлар салынды. Қаланы ауытырғанда олар өшіріледі.

Жеке кабинет

Гречка с печеной тыквой

Тамақ дайындау:
10 минут
Ингредиенттер
Зүйтүн майы
100 мл
Асқабақ
400 г
Қарақұмық жармасы
2 стақан
Басты пияз
2 дн
Сарымсақ
8 тісше
Тәтті ұнтақталған паприка
0,5 шай қас.
Қант
0,5 шай қас.
Карри ұнтағы
0,5 шай қас.
Дайындау тәсілі
  • Залейте гречневую крупу 4 стаканами кипящей воды, посолите, закройте и варите на небольшом огне 20 минут.
  • Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите тыкву, лук и чеснок. Тыкву нарежьте кусочками 2 см. Лук нарежьте довольно мелкими полуперьями. Чеснок разрежьте вдоль пополам.
  • Смешайте растительное масло с 0,5 ч. ложки соли, сахаром, паприкой и карри. Обваляйте в этой смеси тыкву, затем добавьте лук и чеснок, перемешайте и выложите овощи на застеленный пергаментом противень. Запекайте до мягкости тыквы, 15–25 минут, в зависимости от сорта.
  • Разложите кашу по тарелкам горкой, сверху выложите запеченную тыкву. Полейте оливковым маслом и подавайте.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Асқабақ
400 г
Тәтті ұнтақталған паприка
0,5 шай қас.
Қант
0,5 шай қас.
Карри ұнтағы
0,5 шай қас.
наверх
Астықжан © 2008–2016. Барлық құқық қорғалған.
Астықжан Экспресс азық-түлік интернет-дүкені: Астана мен Қостанай қалаларында кез-келген тауарлар мен өнімдерге тапсырыс беру, жеткізу
Кері байланыс